Bustransport Grundstufe

Die Schülerinnen und Schüler der Grundstufe werden mit Bussen an die Rohräckerschule und wieder nach Hause gefahren. Dabei wird zwischen Klein- und Großbustransport unterschieden.

Beim Kleinbustransport werden die Schülerinnen und Schüler von verschiedenen Unternehmen direkt von zu Hause abgeholt bzw. wieder nach Hause gebracht.

Beim Großbustransport fahren drei Großbusse feste Routen im Raum Esslingen ab, an verschiedenen Treffpunkten/Haltestellen steigen die Schülerinnen und Schüler zu und fahren direkt an die Rohräckerschule; beim Heimweg werden dieselben Haltestellen angefahren.

Bei beiden Transportformen sind erwachsene Busbegleitungen anwesend. Die Bustransporte werden vom Landratsamt Esslingen organisiert.