Ganztagesschule

Bustransport Grundstufe

Die Schülerinnen und Schüler der Grundstufe werden mit Bussen an die Rohräckerschule und wieder nach Hause gefahren. Dabei wird zwischen Klein- und Großbustransport unterschieden.

Mittagspausen AG HS1 und HS2

Für die Klassen 5 – 9 gibt es am Montag, Dienstag und Donnerstag in der Mittagspause von 13.15 Uhr – 14.00Uhr verschiedene AG-Angebote. Die Schülerinnen und Schüler können je nach Interesse und Neigung Angebote im musischen Bereich oder im Bereich Sport und Bewegung wahrnehmen.

Mittagsbetreuung in der Grundstufe

Das Mittagessen findet in der Grundstufe in den jeweiligen Klassenzimmern statt. Nach dem Zähneputzen haben die Kinder Zeit zum freien Spielen. Zwischen 13.15 und 14.00 finden dann Mittags-AG's statt. Die Schülerinnen und Schüler können sich selbstständig aus den Angeboten etwas auswählen.